您现在所在的位置: 首页 >> 政策法规 >> 项目建设
站内搜索:
关于下达2017年省级安全生产专项资金项目计划的通知(粤安监〔2017〕80号)
更新日期:2017-08-28 10:03:34   信息来源:本站   点击次数:2251
转载分享:
0

粤安监〔2017〕80号

 

 

关于下达2017年省级安全生产
专项资金项目计划的通知

 

关地级以上市安全监管局、财政局,有关财政省直管县(市)安全监管局、财政局,省有关单位:

根据《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔2016〕86号,以下简称《省府通知》)、《广东省省级安全生产专项资金管理办法》(粤财工〔2014〕127号,以下简称《办法》)的有关规定,省安全监管局、省财政厅组织专家对各地、各单位申报的2017年省级安全生产专项资金项目进行了评审,并将根据专家评审结果拟定的2017年省级安全生产专项资金项目安排计划予以了公示,在公示期间无异议。现下达2017年省级安全生产专项资金项目计划,并就有关事项通知如下:

    一、签订省级安全生产专项资金项目合同书。根据《办法》的规定,省直项目承担单位必须与省安全监管局签订合同;地市项目承担单位必须与地市安全监管局签订合同;省、市安全监管局为项目承担单位的,由各自局主管专项资金的业务部门与资金使用部门签订合同。《2017年广东省省级安全生产专项资金项目合同书》文本可在省安全监管局网站http://www.gdsafety.gov.cn下载,请项目承担单位认真做好项目合同书的填报签章工作,并于2017430日前将合同书一式6份(项目无协管单位的,一式4份),报送相应主管部门,属地市项目送达地市安全监管局(不需要报送省安全监管局),属省直项目的送达省安全监管局。对逾期不报或迟报项目合同的单位,在今后的项目安排上一律不予考虑。

二、请各相关地级以上市安全监管局、财政局和省有关单位严格按照《省府通知》和《办法》的规定,加强安全生产专项资金使用监管和绩效评价,确保专款专用,不断提高专项资金的使用效益。

    联系人:苏旺胜、郑忠祥,电话:020-8313573583135903;

联系地址:广州市建设大马路19号,邮编:510060

 

    附件:1.2017年省级安全生产专项资金项目计划安排汇总表.xls

           2.2017年省级安全生产专项资金项目计划安排表.xls 

                     3.2017年广东省省级安全生产专项资金项目合同书.doc

 

 

 

 广东省安全生产监督管理局         广省财政厅

                                 201746