您现在所在的位置: 首页 >> 信息服务 >> 县镇政务
站内搜索:
阳东区:我区开展打击烟花爆竹非法违法行为专项行动
更新日期:2017-10-09 14:53:20   信息来源:本站   点击次数:16974
转载分享:
0

      为切实加强国庆中秋期间烟花爆竹安全管理工作,有效预防和遏制事故发生,按照我区安全生产“打非治违”工作的总体部署,根据《阳江市阳东区安委办关于开展中秋、国庆节期间烟花爆竹安全专项联合执法检查的通知》(东安办〔2017〕54号)的文件要求,我区组织相关职能部门对全区范围内烟花爆竹非法经营、非法运输、非法储存等行为,进行地毯式的排查摸底。

      2017年9月30日上午,我区安委办组织阳江市公安局阳东分局、阳东区交通运输局、安全监管局、工商局、质监局、供销社等部门联合在阳东区大沟镇开展烟花爆竹安全专项执法检查行动。此次专项行动期间,我区共出动执法人员13人次,车辆3辆次,检查烟花爆竹零售点4间,发出《现场检查记录》共4份,暂无发现安全隐患问题,确保我区烟花爆竹领域安全生产形势稳定。