您现在所在的位置: 首页 >> 信息服务 >> 安全新闻
站内搜索:
市安全监管局开展企业集中服务月活动
更新日期:2018-07-18 10:03:33   信息来源:本站   点击次数:2299
转载分享:
0

根据《阳江市安全生产监督管理局2018年企业集中服务月活动工作方案》的部署2018年717日,市安全监管局赖春平副调研员率市安全监管局挂点联系企业工作组成员到阳东区开展企业集中服务月活动,深入协升纸业(阳江)有限公司进行调研,与企业负责人进行座谈,现场了解企业生产状况和存在需解决的困难问题。

据企业负责人陈俊生介绍,协升纸业(阳江)有限公司成立于2006年4月21日,是一家台港澳法人独资有限责任公司,经营纸品生产及销售包装装潢印刷等业务。据企业负责人反映:企业迫切需要扩产增资,做大做强,但企业仍有4万多平方米土地使用手续未获批准,严重制约企业下一步发展计划。

针对企业反映的问题,我局工作人员立即指导企业有关人员登录阳江市中小微企业公共服务平台,在平台向市企业服务月办公室反馈,由市企业服务月办公室转派到有关部门协调处理。下一步,我局将继续跟踪服务,加强与企业沟通协调,切实帮助企业解决困难问题。