您现在所在的位置: 首页 >> 信息服务 >> 安全新闻
站内搜索:
市安全监管局结合“企业集中服务月”活动深入走访企业
更新日期:2018-08-03 16:38:58   信息来源:本站   点击次数:1162
转载分享:
0

根据阳江市安全生产监督管理局2018年企业集中服务月活动工作方案》的部署安排,81日,局党组书记、局长戴锐心同志带领局党组成员、副局长杨海平同志和小组人员到阳江珠江啤酒分装有限公司开展“企业集中服务月”走访调研活动在企业现场召开的座谈会上与企业负责人进行了充分的沟通交流,深入了解企业目前的状况,面对面听取企业对政府工作的意见建议,现场收集和协调解决影响企业发展的问题和瓶颈

阳江珠江啤酒分装有限公司于1995年筹建,1996年8月8日投产,现有130名在职职工,40名外包业务职工,主要业务是对啤酒进行分装。企业坐落在那龙镇,距市区较远,企业反应目前企业存在供电系统不稳定,易受天气影响,那龙镇没有公交车到达,厂区附近国道路段没有路灯等问题。我局立即协助企业反映出来的问题收集汇总,通过阳江市中小微企业公共服务平台书面向市企业服务月办公室反馈,由市企业服务月办公室转派到有关的部门协调处理,我局将指定专人做好问题的跟踪回复。企业负责人对我局深入基层企业听取意见、问忧解难的做法表示充分的肯定。

    通过走访调研,让企业深入了解政府提高行政服务水平优化企业发展招商引资软环境,打造重商崇企的社会氛围,推动建设服务型政府,减轻企业负担,助力企业加快发展态度,同时收集了企业生产经营中遇到的困难问题和需要政府帮助解决的实际问题紧密政企联系,建立高效务实的政企互动机制打下了基础。