您现在所在的位置: 首页 >> 信息服务 >> 县镇政务
站内搜索:
阳东区:区委主要领导冯富基同志带队开展安全生产大检查工作
更新日期:2018-09-21 15:28:20   信息来源:本站   点击次数:773
转载分享:
0

为切实做好我区中秋、国庆“两节”期间的安全生产工作,严防各类事故的发生。2018年9月21日上午,区委书记冯富基带领安监、住建、消防、食药监、旅游、文广新等部门深入建筑工地、人员密集场所、食品等行业领域开展安全生产大检查工作。

冯富基一行先后来到阳东区京源佰纳影城管理有限公司、南通华新建工集团有限公司(恒大帝景)、阳江十八子饮食娱乐服务有限公司广东旺通食品有限公司,实地检查企业安全生产管理情况、隐患排查治理工作情况和安全通道等关键部位的设施设备情况。

冯富基强调,各有关职能部门要认真履行监管责任,督促企业切实落实安全生产主体责任,坚决遏制安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定;各企业负责人要牢固树立生命至上、安全发展的理念,认真落实企业安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格执行安全生产制度,把安全生产责任层层落实到每个环节、每个岗位和每个职工上,切实加强节假日安全生产管理,为人民群众欢度节日创造安全、祥和的安全环境。