您现在所在的位置: 首页 >> 专项工作 >> 应急救援
站内搜索:
普宁市举办交通事故引发危险化学品泄漏应急救援演练
更新日期:2013-07-01 17:09:11   信息来源:本站   点击次数:12499
转载分享:
0

6月24日,揭阳市安委会和普宁市应急委结合开展“安全生产月”活动,联合举行了一次交通事故引发危险化学品泄漏应急救援演练。

本次应急救援演练,模拟对发生在普宁大道池尾入口环城加油站南侧因交通事故引发危险化学品泄漏事故进行抢险救援。演练分队伍拉动集结和应急处置两方面的内容,规模大、针对性强,共16个单位应急救援队、约200人参与演练。最后,应急救援演练取得圆满成功。

普宁市各地各有关单位将以这次演练为契机,认真总结经验,积极探索应急救援演练的新方式、新方法,进一步提高演练和预案的针对性、科学性、有效性,努力使全市应急队伍救援技能、装备水平、信息化水平、协作水平、指挥水平得到更大提升,为推动全市安全生产和应急管理工作再上新台阶作出应有贡献。