您现在所在的位置: 首页 >> 专项工作 >> 隐患治理
站内搜索:
惠州市开展道路交通危险路段隐患治理工作
更新日期:2013-05-30 17:21:28   信息来源:本站   点击次数:14350
转载分享:
0

今年年初,惠州市安委会组织交通、公路、公安交警等部门对全市道路交通事故多发和危险路段开展排查工作,针对排查出来的事故多发和危险路段,由惠州市安委办研究并制订相应的治理方案,确定了12处事故多发和危险路段为市级督办路段。目前,该整治方案已报惠州市人民政府并同意。

为确保市级督办路段能够按时按质完成隐患整改,近期,惠州市安委办组织市交通运输局、公用事业管理局、公路管理局、公安交警支队以及路段治理责任单位召开了事故多发和危险路段治理工作会议,研究部署下一步的治理工作。惠州市安委会要求,各有关部门要认真监督各路段治理责任单位的整改落实情况,确保整改落实到位;路段治理责任单位要完善施工方案,保质、保量完成路段隐患治理工作。