您现在所在的位置: 首页 >> 应急管理 >> 应急装备
站内搜索:
关于做好中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展企业(单位)核实工作的通知(粤安办明电〔2009〕74号)  
更新日期:2009-09-30 10:33:09   信息来源:本站   点击次数:11680
转载分享:
0

各有关市安委办、省安委会有关成员单位:

按照省安委办《关于做好中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展企业推荐工作的通知》(粤安办明电〔2009〕50号)的要求,各市安委办、省安委会各成员单位推荐了一批安全生产应急救援技术装备生产经营企业、研发机构和使用单位。经省安委办展览筹办组组织专家评议和筛选,确定了参展企业(单位)的初选名单(见附件1)。为确保本次展览的展示质量和展品的先进性,更好地体现广东应急救援能力水平,请各有关市安委办、安委会有关成员单位对本地区、本行业列入参展初选名单的企业(单位)的相关情况进行核实。现将有关工作事项通知如下:

一、核实内容

(一)企业(单位)的参展意愿。列入参展初选名单的企业(单位)必须有明确的参展意愿,并能够按照参展有关工作安排和要求,落实参展工作任务。避免列入初选名单的企业(单位)出现临时缺展、退展的情况。

(二)企业(单位)的参展条件。根据省安委办《关于做好中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展企业推荐工作的通知》(粤安办明电〔2009〕50号)列出的参展范围,核实列入初选名单的企业(单位)是否符合参展条件,其展品是否符合展览主题,能否体现适用性、先进性、现代性的要求。

(三)参展企业(单位)的展品和所需展位面积。确定列入初选名单企业(单位)的展示内容,明确具体展品,并根据展品的实际规模,确定合理的展位面积。避免出现多占展位、展品分布密度不协调等情况。

(四)参展企业(单位)的展品展示形式。确定列入初选名单企业(单位)采取何种形式(实物、图片、模型、多媒体、文字资料等)进行展示。侧重采取以实物(大型设备除外)或模型为主、配合多媒体信息的展示形式。

二、有关要求

(一)各有关市安委办、安委会有关成员单位在开展核实工作过程中,要登记企业(单位)负责参展工作的负责人、联系人名单及其联系方式。

(二)本次展览筹备工作时间紧、任务重。请各有关市安委办、安委会有关成员单位高度重视,指定负责人开展核实工作,并认真填写《中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展确认表》(附件2)。

(三)请各有关市安委办、安委会有关成员单位于10月15日完成核实工作,并将《中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展确认表》报给省安委办展览筹办组(联系人:彭凌、周豪,联系电话:020-83135916、83135383,传真:020-83133394)。

附件:1、中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展企业(单位)初选名单;

2、中国(广东)安全生产应急救援技术装备展览参展确认表。

二○○九年九月三十日